У вас есть вопросы? Звонок бесплатный

8 800 200 74 14

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Кокосовое масло богато специфическими жирными кислотами, витаминами и микроэлементами полезное действие которых проявляется как при внутреннем, так и при наружном применении. Ознакомьтесь с наиболее распространенными способами применения кокосового масла.

КОСМЕТОЛОГИЯ
ЗДОРОВЬЕ
КУЛИНАРИЯ
ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ И КОЖЕЙ ГОЛОВЫ

Масло попадает глубоко в структуру волоса, увлажняя и питая его изнутри, придавая прядям силу, блеск, делает их мягкими, шелковистыми, послушными, и помогает бороться с посеченными концами и чрезмерным выпадением волос, а также оказывает благотворное влияние на кожу головы.

БАЛЬЗАМ И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ

Маслице увлажняет и омолаживает кожу губ, заживляет трещинки и предотвращает их дальнейшее появление. Ваши губы станут мягкими, нежными и масло также придаст характерный блеск.

УХОД ЗА ТЕЛОМ

Особенных рекомендаций не существует: наносите масло на кожу тела комфортным для вас слоем, особенное внимание уделите коже локтей, ягодиц (в зоне, которая постоянно контактирует с твердыми поверхностями во время сидения), стоп.

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Этот продукт лучше остальных масел увлажняет кожу лица и ухаживает за ней Протирайте ежедневно лицо смоченным в масле ватным диском, а чтобы не растягивать кожу, совершайте движения по массажным линиям.

СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Кокосовое масло хорошо справится со снятием макияжа с лица, даже водостойкой туши. При этом оно увлажнит и питает кожу полезными компонентами.

НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ

Кокосовое масло удачно заменит крем для бритья. После бритья с кокосовым маслом кожа становится заметно мягче, количество вросших волосков уменьшится. Кислоты, входящие в состав масла, оказывают антисептическое действие.

СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАГАРА И ПОСЛЕ ЗАГАРА

Кокосовое масло обладает 5 % СПФ защитой от солнечных лучей. С его помощью можно придать коже равномерный загар. Оно хорошо помогает и при солнечных ожогах.

ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПРЫЩЕЙ И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Кокосовое масло, одно из лучших по свойствам масел для кожи. Оно активно борется со многими кожными заболеваниями и успокаивает раздраженную кожу.

СРЕДСТВО ПРОТИВ МОРЩИН

Для борьбы с ненавистными складками этот продукт следует употреблять в пищу, а также наносить на кожу.

КРЕМ ДЛЯ ВЕК

Наносите кокосовое масло перед сном на кожу возле глаз. Регулярно выполняя процедуру, вы скоро заметите уменьшение морщинок в этой зоне.

СРЕДСТВО ПРОТИВ ДЕРМАТИТА

Регулярное использование этого продукта значительно улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Просто смазывайте дважды в день пораженные участки кожи чистым маслом.

МАСКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Кокосовое масло — эффективное средство для восстановления красоты и здоровья шевелюры. Вотрите средство в корни волос, а затем распределите по всей длине. Оставьте маску на полчаса-час, а потом вымойте волосы шампунем.

СРЕДСТВО ОТ ПЕРХОТИ

Кокосовое масло увлажняет кожу головы и помогает от перхоти. Нанесите его на корни волос и оставьте на ночь.

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ

Для борьбы с ломкостью и сухостью ногтей просто смазывайте поверхность пластины маслом.

Закажите в один клик!

ЗАКАЗАТЬ