У вас есть вопросы? Звонок бесплатный

8 800 200 74 14

ОТЗЫВЫ О КОКОСОВОМ МАСЛЕ

Мы всегда рады услышать Ваше мнение о нашей продукции.

ОНЛАЙН-ОТЗЫВЫ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ЗНАМЕНИТОСТИ ВРАЧИ И УЧЕНЫЕ
Ирина, г. Саратов
12.07.2017 в 16:27
доставили масло за 3 дня. качеством осталась очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент, волосы просто в экстазе от вашего маслица!!! И как обалденно оно пахнет!! чудо!! всем советую!!
Александра, г. Тюмень
08.07.2017 в 18:13
Спасибо большое!!)) Я уже заказала 2 банки и сейчас жду счет на оплату, чтобы получить бесплатную доставочку!)
Консультант
07.07.2017 в 14:05
Александра, добрый день!
Сейчас действительно проходит акция: при покупке 2х баночек - 3я баночка совершенно бесплатно идет в ПОДАРОК!
Никаких дополнительных условий нет, кроме того, при оплате заказа картой на сайте, Вы получите бесплатную доставку до Вашего города!
Александра, г. Тюмень
07.07.2017 в 13:57
А сейчас действительно при покупке 2х банок третья просто в подарок бесплатно идет? Или какие-то дополнительные условия все же есть???
ВЕРОНИКА)), г. Якутск
29.06.2017 в 08:39
МОЯ БАНОЧКА ШЛА НА ПАРУ ДНЕЙ БОЛЬШЕ, НО ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА ЭТО ПРИВЫЧНО=) А МАСЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА ГОЛОВУ ВЫШЕ АМЕРИКАНСКОГО И ИНДИЙСКОГО=) ГОВОРЮ КАК ДАВНИЙ ПОКЛОННИК КОКОСОВОГО МАСЛА!=)))
Ленусик, г. Санкт-Петербург
24.06.2017 в 21:04
масло отличное! заказала еще парочку баночек!! Весь офис теперь на вашем масле!!!)))
Вика, г. Москва
21.06.2017 в 13:52
"УРРРРРРЯЯЯ!!! Маслице приехало!!" Киска тоже рада!=))))
Юлия, г. Москва
10.06.2017 в 22:09
Масло супер! просто влюбилась в него)) Пользуюсь им каждый день, и для кожи, и для лица, а для волос вообще лучше средства не найти) после масла такие мягкие и шелковистые)
Вика, г. Самара
25.05.2017 в 11:43
Попробую тоже для похудения взять, даже интересно!)) Потом отпишусь!)
Елизавета, г. Москва
22.05.2017 в 12:45
Дарья, г. Сочи, я пробовала в этом году! решилась кушать только масло из этого магазина потому что качество проверила на себе, конечно если кушать все подряд, то столько сбросить не получится! но если ограничивать в себя в калориях хотябы немного и при этом кушать масло то результат действительно удивляет - я ела по 2 ложке вместо завтрака и заправляла салат на пол ложечки! За месяц ушло около 5,5кг при том что я себя не сильно ограничивала во вкусненьком!))
1 2 3. . .6
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Закажите в один клик!

ЗАКАЗАТЬ